CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO

12/10/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune: Viterbo
DESCRIZIONE
L'obiettivo del corso base per PIZZAIOLO è di portare i partecipanti alla REALIZZAZIONE COMPLETA DI UNA PIZZA dalla A alla Z: il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO, della durata di 40 ORE, fornirà agli alunni una conoscenza sia teorica che pratica delle materie prime di base, oltra alla realizzazione dei vari impasti che normalmente si preparano in pizzeria, la formazione delle palline (porzionatura), e infine la stesura, farcitura e cottura in forno. Sarà insegnato come realizzare pizze classiche tonde, calzoni e pizze in teglia, in modo da garantire ad ogni allievo la capacità di gestire più di un
prodotto. Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un più che ottimale raggiungimento degli obiettivi prefissati.
A tutti i partecipanti verrà consegnata la documentazione tecnica relativa e, a
seguito del superamento di una prova di verifica finale, un ATTESTATO DI PIZZAIOLO a validità internazionale.

Non esitate a contattarci per avere ulteriori informazioni.
Leggi tutto Nascondi
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia
L'INSERZIONISTA

Via XXV Aprile, 2
36066 Sandrigo (VI)
www.ateneodellapizza.com

Annunci gratuiti a Viterbo